制作 : John R Levine  Doug Brown  Tony Mason  村上 列
  • アスキー (1994年10月発売)

lex&yaccプログラミング (NUTSHELL HANDBOOKS)の感想・レビュー・書評

• Cコンパイラを書こうとしたときに、日本語の本があまり出ていなかったので、この本を参考にしました。

デバッグモードだとちゃんと動くのに、デバッグをオフにすると暴走するというプログラムでした。
    ポインタ処理をきちんと書いてないところがあることが想像できますが、バグ取りは断念し、デバッグモードだけで使っていました。

トニー・メイソンの作品

lex&yaccプログラミング (NUTSHELL HANDBOOKS)に関連するまとめ

lex&yaccプログラミング (NUTSHELL HANDBOOKS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

lex&yaccプログラミング (NUTSHELL HANDBOOKS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

lex&yaccプログラミング (NUTSHELL HANDBOOKS)の作品紹介

本書は、O'Reilly&Associates社の「NUTSHELL HANDBOOK」シリーズの一冊「lex&yacc」(1992年10月刊)を翻訳したものである。lexとyaccは、sedなどと同様にUNIXの標準ツールであり、特にプログラマにとっては強力なツールである。本書はこのlexとyaccについて記したものである。

lex&yaccプログラミング (NUTSHELL HANDBOOKS)はこんな本です