非ネイティブの旅行英会話―あなたの英語でだいじょうぶ!

著者 : 関根正和
  • パイインターナショナル (2012年4月16日発売)

非ネイティブの旅行英会話―あなたの英語でだいじょうぶ!の感想・レビュー・書評

• 17/12/03 (87)
    例文がばーっと載ってるわけじゃなく、日本語たくさんでした。奥さんのこと、ワイフが、ていうの日本人だとなんかキザだけどすてきだね。

• とにかく、すこしくらい文法的にまちがっていても、通じるんだしどんどんしゃべってみようよ、という英会話の本。

かんたんな海外旅行であれば、これくらいで十分といえる。飛行機の中でよんで、覚えて、空港についたらすぐに使ってみよう。

すごくいい。

• 池上。

• 【新刊情報】非ネイティブの旅行英会話 837.8/セ http://tinyurl.com/6r73d6g 飛行機の中で読み終えて、すぐに使える! 学校で英語は勉強したけれど、うまくしゃべれないという人が、手持ちの英語でしゃべれるようになる本。 #安城

関根正和の作品

非ネイティブの旅行英会話―あなたの英語でだいじょうぶ!を本棚に登録しているひと

非ネイティブの旅行英会話―あなたの英語でだいじょうぶ!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

非ネイティブの旅行英会話―あなたの英語でだいじょうぶ!を本棚に「積読」で登録しているひと

非ネイティブの旅行英会話―あなたの英語でだいじょうぶ!の作品紹介

「学校で英語は勉強したのだけど、うまくしゃべれない」この本は、そのような人が"手持ちの英語でしゃべれる"ようになる本です。例文の丸暗記ではなく、旅行をしながら自分のことばで英会話ができるようになります。

非ネイティブの旅行英会話―あなたの英語でだいじょうぶ!はこんな本です