人生一度の素晴らしい旅

• パイインターナショナル (2013年4月22日発売)

人生一度の素晴らしい旅の感想・レビュー・書評

• 本当に地球上にある国の素晴らしく、綺麗な場所が季節ごとにまとめられています。
    読んでいるだけで、その場所に行ったような感じになれる気がします(≧∇≦)

何個もお気に入りの場所が増えて、1番を選びきれない(〃ω〃)

• 【Travel】人生一度の素晴らしい旅/パイインターナショナル/20160130(15/441)<127/31681>
    ◆きっかけ
    ?
    ◆感想

◆引用(行きたいところ)
    ・アンテロープバレー(アメリカ、カリフォルニア州)
    ・デナリ国立公園(アメリカ、アラスカ州)
    ・南極

•  アンテロープバレー(アメリカ)/プレトリア(南アフリカ)/テカポ湖(ニュージーランド)/ウユニ塩湖(ボリビア)/九寨溝(中国) など。

• 世界はひろい、そして美しい

• スッキリで紹介していた本を予約。素晴らしく美しい世界の風景たち。特にヨーロッパに行ってみたいなぁ。春夏秋冬いつでも絶景が楽しめるみたい。いいなぁ。13/07/09

• 綺麗な場所を見ることができる本である。買って保存するよりも書店で立ち読みしてこんなところもあるということで見ることがいい。実際行くのは大変(南極もあったと思う)なので。

• 世界の絶景60箇所を、見頃を迎える季節別に収録。
    説明は申し訳程度だが、色彩豊かで美しい写真を眺めつつ、いつかこの地を訪れ、この風景を目の当たりにした時に自分はどう感じるのだろうかなどと考えるだけでも楽しい。
    自然の壮大な風景と、お祭りのような人の営みとがバランス良く入っているところが良いです。

• 写真と、解説が少々。
    ボリビアのウユニ塩湖へ行ってみたいですね。

人生一度の素晴らしい旅に関連するまとめ

人生一度の素晴らしい旅を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

人生一度の素晴らしい旅を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

人生一度の素晴らしい旅を本棚に「積読」で登録しているひと

人生一度の素晴らしい旅はこんな本です