ミステリアス世界遺産

• パイインターナショナル

時空を越えた空間に誘う、神秘の写真集。

• 【紙の本】金城学院大学図書館の検索はこちら↓

• 写真が多く見応えがある作品でした。
    ワクワクします。

• 世界各国の文化・自然遺産、その中でも特に絵的にインパクトのある写真と解説文を掲載。
    全54か所を見開きで見せてくれるので、迫力はたっぷり。さらに気になるところはグーグルアースで追加見学。

• トレドの話が素敵でした。

• 素敵な写真ばかり。

•  まさにミステリアスと思った場所・・・ツィンギ・デ・ベマラ厳正自然保護区(マダガスカル)/ドーセット及び東デヴォン海岸(イギリス)/ジャイアンツ・コーズウェイとコーズウェイ海岸(イギリス)/リオ・ピントゥラスのクエバ・デ・ラス・マノス(アルゼンチン)

• 【配置場所】工大特集コーナー【請求記号】 709||M
    【資料ID】91151359

1980年、アフロフォトエージェンシーとして設立。自社での撮影業務及び、国内外の写真家約2000名の作品を取り扱う。1998年には、日本オリンピック委員会オフィシャルフォトエージェンシーに認定。2006年にアフロに社名変更。風景をはじめ、人物・スポーツ・食・動物・イラスト・ファインアートなどの広告向け写真から、出版・報道写真まで、幅広い写真コンテンツを取り扱い、広告・出版・テレビ業界へ日々写真を提供し続けている。

「2016年 『絶対に行きたい! 世界遺産120 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アフロの作品