ぼくの好きな先生 1 (ガストコミックス)

著者 : 極楽院櫻子
  • 桜桃書房 (1998年5月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ぼくの好きな先生 1 (ガストコミックス)の感想・レビュー・書評

• 攻め側の少年が入学した手の頃はちびっこだったのに、あっというまに先生の身長を越して理想の攻めになるお。先生がいろいろ家庭事情複雑であれこれ兄弟がでてきたあたりでなんだか助長におもえたけどまあまあ面白かったお。

• これまた最初は謎な設定... でも絵が綺麗で読んでしまいました。男性主であるということを比較的感じさせないです。
    あの美人先生が男性である意味はあまりないのではと思いつつ。多分最後に、「私は女性でないからあなたの期待に応えられない」という台詞が言いたいが為に男性ということにしたのかとさえ思いました。
    途中かなりグロいですが(過去編とか)、あと保健室の先生はやっぱり女性なのかとかいろいろありますが、主人公君がかっこよく育っていったのが何より(^^) 親容認しすぎるだろう。いくら4人もいるとはいってもそんなにそっちの道に子供が進んでいって心配じゃあないのか。あと父親若過ぎてちょっと謎。姪っ子のキャラ結構好きですが、16で妊娠とか、叔父ととかいう設定は避けた方が良かったのでは... てことは月也は普通に中学生に手をつけてた訳でロリコンにも程があるだろうとか、親族長となる子に異常があっても困るだろうしとか考え過ぎてしまいました。:///

• 古い。と思ったら90年代の漫画か。
    何でホモ漫画に出てくる男共は大概ホモなの。ってそりゃホモ漫画だからか。

• 甘々エロ有り、ハードエロ有りで素敵^^

• 昔から年下攻めなんだなぁーと思わせる作品

極楽院櫻子の作品

ぼくの好きな先生 1 (ガストコミックス)を本棚に登録しているひと

ぼくの好きな先生 1 (ガストコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ぼくの好きな先生 1 (ガストコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ぼくの好きな先生 1 (ガストコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ぼくの好きな先生 1 (ガストコミックス)はこんなマンガです