この作品からのみんなの引用
同級生もの。クール眼鏡×たらし(アホの子)。ドタバタコメディ。
利益至上主義のどS攻めと大の女好きアホの子受けの恋の駆け引き、受けの全敗w
いじわるに見えてたまーに本気をちらつかせる攻めと限界を超えるとデレ出す受けに萌えもあったんですけど、受けの関西人ゆえのツッコミがとにかくテンション高すぎて…読み疲れました。
2月に青姦はやめたげてー><
「嫌いにならないでね」の友人キャラとして登場したドS様×アホ天然の話。話も面白いですしとても良いです!
大好きな作品。オススメ!
……このCP、私的には逆でも萌えたのですが(笑)
金の亡者の鬼畜眼鏡×女の子大好きなイケメン関西人。「嫌いにならないでね」の番外編なんですが、正直こちらの方が凄くキャラ立ちしていて面白い。ホモが嫌いな大志が瞳一郎の策略で少しずつ絆される過程など、若干リバ風な所が好みです。
柏木瞳一郎と杵島大志のはちゃめちゃ鬼畜VS生粋の大阪人の愛を語らないおもしろいストーリーが大好きです!ダメだ!これに勝る愛してるって言葉のない小説はまだこれくらいしか見たことないよ!
攻めが鬼畜なんです…!!理路整然と受けの関西アホっこをたたみこんでたたみこんで誘導して行くタイプです。
私的には遊佐さん×鈴村さんがドラマCDで声当ててるので、CDを聞くのをオススメします。
…CD続きが出なくて凹む。
内容(「BOOK」データベースより)
「光徳の好色一代男・杵島大志、実はホモ…!?」大志はクラスメイトの面前で、瞳一郎にディープキスをされた事から、校内新聞に取り立たされてしまう。瞳一郎を恨みつつ、新聞部に乗り込む大志。しかし、新聞部部長は瞳一郎が生徒会で悪事を働いている事を語り、それを暴くために瞳一郎への仕返に手を貸すと言うのだった。大志、瞳一郎へ仕返しができるのか―!?「嫌いにならないでね」の名脇役キャラが、主役となって遂に新書化。
内容(「MARC」データベースより)
大志はクラスメイトの面前で、瞳一郎にディープキスをされた事で校内新聞に取り立たされ、新聞部に乗り込むが、新聞部部長から瞳一郎の悪事を聞かされる。部長は悪事を暴くため仕返しに手を貸すというが…。

女の子至上主義で、学校中の女の子に手を出し、挙句、先生にまで手を出した杵島大志は、母親の言い付けで、京都の家から東京の祖母の家で生活させられることとなった。
そこで出会ったのが瞳一郎と想平。
...