外貨で月20万円稼ぎ続けている私の連勝法 (アスカビジネス)

• 明日香出版社

• お金欲しいなーとか思って読んだ本。
    13年前の本だけど、中には「パターンはずっと変わらない」的なことも書いてあるので、
    少額づつ稼いでみようかという興味をもつことはできました。
    いつか初めて作者のように月20万とかコンスタントに稼げるようになればいいなー

• 4756908977 214p 2005・5・31 初版

• 石賀:2012.12.3
    お金のこと株のことがよくわかりました。FXに手を出そうとは思いませんが社会人としてこういうことも知っとかなくてはいけませんね。

• 読みやすいし初心者向けでよかった。とりあえずやってみている。どうなるかはまだわかんないけど。

• 仕事の関係で読みました。稼げるかどうかは別として、仕組みがよくわかりました。しかも、やってみよう!って気になります。(もう少し勉強してからって感じですが。)

• (110322)FXの口座はずっと前から作ってあるんだけど、全く勉強してないから怖くて手を出せていないままです。。。が、大地震後に円高になった理由が全く分からず、少しずつ為替を勉強してみようかなー、って興味を持ったので、昔買った本書をサクッと。軽く理解するにはいいと思う。

• 僕はスワップで運用をしています。
    この本のいう毎月稼ぐ資金とはFXです。

自分に自信を持って頑張ろうとも思えたし、時には差益を狙わなくてはと両方の面白さを目指そうと思えました。
    この本、ありがとう

• FXを始めた後で読みました。もっと稼いでるノウハウが書いてあるのかと思いましたが、初心者がFXを始めるためのものでした。
    内容を確認しないとだめですね。私にはあいませんでしたが、これから、FXを始めようとする方にはわかりやすいのではないでしょうか。ただ、簡単には勝てませんのでそのへんは自己責任でお願いします。

• はじめてFXに触れる人向けに、FXの手法が書かれている本ではないが、
    「FXってどんなもの?」というのが、はじめての人間が読んでもわかりやすいい、
    スラスラと読める内容だった。
    これを読めば、FXをしたことがなくても興味が持てる。

• はじめたキッカケやその時の不安な気持ちに共感できた。入門書にはいいかも。

山根亜希子の作品