• 明日香出版社 (2014年12月10日発売)

CD BOOK 人気バイリンガル講師イムラン先生のネイティブにきちんと伝わる英会話レッスン (アスカカルチャー)の感想・レビュー・書評

• 今までのイムラン本と同じ構成。英文をA→B→Aという会話の流れで覚えていくので、適切な会話を続けることが出来る。どういう時にこのフレーズを使えば良いのかがわかる。また、イムランのレッスンとして単語やフレーズのニュアンスも解説しているのは良い。ただCDの音声は会話全文が収録されてはおらず、メインフレーズしか収録されていないのが残念。

イムラン・スィディキの作品

CD BOOK 人気バイリンガル講師イムラン先生のネイティブにきちんと伝わる英会話レッスン (アスカカルチャー)を本棚に登録しているひと

CD BOOK 人気バイリンガル講師イムラン先生のネイティブにきちんと伝わる英会話レッスン (アスカカルチャー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

CD BOOK 人気バイリンガル講師イムラン先生のネイティブにきちんと伝わる英会話レッスン (アスカカルチャー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

CD BOOK 人気バイリンガル講師イムラン先生のネイティブにきちんと伝わる英会話レッスン (アスカカルチャー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

CD BOOK 人気バイリンガル講師イムラン先生のネイティブにきちんと伝わる英会話レッスン (アスカカルチャー)を本棚に「積読」で登録しているひと

CD BOOK 人気バイリンガル講師イムラン先生のネイティブにきちんと伝わる英会話レッスン (アスカカルチャー)の作品紹介

簡単な単語で日本人がなかなかしゃべれないフレーズを紹介。ニュアンスまでわかる、伝わる、イムラン先生流の解説が特長です!さらに、無料動画で先生の授業を体験できます。