著者 : 加藤剛
  • NTT出版 (2007年9月1日発売)

国境を越えた村おこし―日本と東南アジアをつなぐ (龍谷大学国際社会文化研究所叢書)の感想・レビュー・書評

• 貧困問題の根は深い、グローバリゼーションの影響による農産物価格の低迷など、1農村の住民だけではとても対応できないようなものもある。

• what can we do

加藤剛の作品

国境を越えた村おこし―日本と東南アジアをつなぐ (龍谷大学国際社会文化研究所叢書)を本棚に登録しているひと

国境を越えた村おこし―日本と東南アジアをつなぐ (龍谷大学国際社会文化研究所叢書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

国境を越えた村おこし―日本と東南アジアをつなぐ (龍谷大学国際社会文化研究所叢書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

国境を越えた村おこし―日本と東南アジアをつなぐ (龍谷大学国際社会文化研究所叢書)を本棚に「積読」で登録しているひと

国境を越えた村おこし―日本と東南アジアをつなぐ (龍谷大学国際社会文化研究所叢書)の作品紹介

東ティモール、インドネシア、ベトナム、タイ、ラオス、フィリピンと日本の田舎同士をつなぎ、「お互いを知るための」国際交流から一歩進んで「よりよく生きるための」草の根協働と、豊かな関係構築をめざす。国境を越えた21世紀の課題。

国境を越えた村おこし―日本と東南アジアをつなぐ (龍谷大学国際社会文化研究所叢書)はこんな本です

国境を越えた村おこし―日本と東南アジアをつなぐ (龍谷大学国際社会文化研究所叢書)のオンデマンド (ペーパーバック)