スーツ男子

制作 : タイムマシンラボ
  • アスペクト (2006年5月1日発売)

スーツ男子の感想・レビュー・書評

• スーツは男の個性と感性が発揮されると思う。似たり寄ったりのデザインなので、その中でもオシャレしているのを見ると楽しい。

• スーツ萌えにはたまらない一冊!
    でももう少し写真多くしてほしかったかなあ
    あとかっこいい男性も多く…\(^o^)/

• ぐはっ。

これ見て気づきました。
    自分がスーツ萌えだということに!!!

スーツを素敵に着こなしている男性は、年齢関係なく素敵だと思う。

とか言って、スーツな男子とお付き合いしたことないんですけどね。

スーツ着てる男子は4割増くらいカッコよく見えます。
    スーツ贔屓で悪いか!

• スーツにネクタイ、ワイシャツ姿、しかもそれは清潔感あふれるというのがいいです。
    さらにメガネちょっといいにおいがして、指が長くて骨ばった手で大きな腕時計をしている、と。
    細すぎず太すぎずの体型で腕はちゃんと筋肉が見えたり、する。
    朝のコーヒーと日差しがにあいそうなさわやかな笑顔。
    ちょっと疲れたなってネクタイをゆるめる姿。
    そんな姿にどきどき!!!
    若者がスーツに着られて,もステキですが,年上の頭のよさそうなステキな方が着こなすスーツというのもとても見とれてしまう。

「パリッと」感と清潔さ誠実そうな雰囲気というのは欠かせないです。エゴイストの香り、高級そうな腕時計、こむずかしそうな本、それなりにお金をかけている感じのスーツ・・・
    ステキ。

• 2009.02.15. 昔、数年前ですか、「メガネ男子」が流行りましたね。それに乗じてこんな本まで出ていたとは。「メガネ男子」の隣りに並んでて、ついつい手が伸びてしまった。でもなぁ、私はスーツはべつにどうでも・・・。そんなこだわりがないのだ。インタビューしてる男子も、好みの人じゃないので。

• スーツ!(`・ω・)b

• 表紙からして萌える。個人的に佐藤浩市のスーツ姿がすきだ。ひとつ、デザインの種類とか載せて欲しかった。いきなりクレリックシャツとか言われても、わたしは知りませんでした。

• スーツ好きのための本です。

• 読んでたら友達に怪しまれました。
    岸田さんはぁはぁカッコヨス

• 2008.2/21
     スーツならだれでもいいわけじゃない。でも玉鉄と宮本に萌えた。

スーツ男子を本棚に登録しているひと

スーツ男子を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スーツ男子を本棚に「積読」で登録しているひと

スーツ男子はこんな本です

スーツ男子のオンデマンド (ペーパーバック)