スタイリストが本音で語る大人のおしゃれ再入門

著者 : 福田栄華
  • アスペクト (2012年3月23日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784757220577

スタイリストが本音で語る大人のおしゃれ再入門の感想・レビュー・書評

• すっかり福田栄華さんのファンになり次々読んでいますが、わかりやすく、判断しやすいし、若作りにならないようきちんと忠告もあり参考になった!

• わかりやすい。センスが良い。

• 素敵だ!
    そろそろ定番に小物、みたいな持ち方をしたくなってきたわー
    あのサングラス買っちゃおうかしらん

• ズバッとした言葉が気持ちよく、具体的で「使える」おしゃれ指南書。
    『お金をかけるならバッグと靴』等メリハリが効いていて地に足の着いたアイテムばかりなのも嬉しいです。具体的で読みやすさも手伝って一気に読み終えてしまいました。
    これは保存版決定。これから何度も読み返して是非自分のものにしていきたいな。
    ありがとうございました^^

• 庶民派のスタイリストさんと言う感じで、はっきりした表現も気持ちが良かったです(笑)
    プチプラアイテムの紹介など参考になりました!!

アラサーなので、今後は小物にお金をかけたいと思います(*^_^*)

• 1/130818

• もはやバイブルと化してます。

• 「ずっと着られる服などありません。」
    「大人の女性には似合いません。」
    はっきりと言ってくれるので説得力があります。

• アドバイスが具体的でわかりやすい。また読みたいと思わせるファッションハウツー本。

• こういう本の中でも、庶民派なスタイリストさんで、好感持てる。
    ターゲットが、本当に、おしゃれから遠ざかったアラフォー向け。
    おしゃれさは、普通でした。

福田栄華の作品

佐々木 圭一
大野 更紗

スタイリストが本音で語る大人のおしゃれ再入門を本棚に登録しているひと

スタイリストが本音で語る大人のおしゃれ再入門を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

スタイリストが本音で語る大人のおしゃれ再入門を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スタイリストが本音で語る大人のおしゃれ再入門を本棚に「積読」で登録しているひと

スタイリストが本音で語る大人のおしゃれ再入門はこんな本です