泣けるプロレス メモリアルマッチ (アスペクト文庫)

• アスペクト (2015年3月25日発売)

泣けるプロレス メモリアルマッチ (アスペクト文庫)の感想・レビュー・書評

• 面白かった

• 前作よりは泣けるエピソードが少なかった気がします。
    どれも、人柄の良いところが出るエピソードで悪くは無かったのですが。
    やはり、前巻でいいところをまとめすぎたって感じですかね。
    巻末インタビューが真壁ってのも、ちょっとタイミングが悪かった感じ。

• 山ちゃんの話は人柄がうかんだ。木戸修さんの話はなかったのかな?

泣けるプロレス メモリアルマッチ (アスペクト文庫)を本棚に登録しているひと

泣けるプロレス メモリアルマッチ (アスペクト文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

泣けるプロレス メモリアルマッチ (アスペクト文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

泣けるプロレス メモリアルマッチ (アスペクト文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

泣けるプロレス メモリアルマッチ (アスペクト文庫)の作品紹介

アントニオ猪木が一度だけロングタイツを履いた決意、鼻骨が折れてもリングに上がった三沢光晴の覚悟、世間が笑おうとスタン・ハンセンが最後まで認めていたタッグチーム……リングの裾野に隠れて広がる、あまりにもドラマチックなプロレスラー 29人の物語。好評と熱気を持ってプロレスファンに迎え入れられた『泣けるプロレス』に初登場の新エピソードを多数加えて再編集の上、ふたたび文庫化。真壁刀義(新日本プロレス)特別インタビューも収録。

泣けるプロレス メモリアルマッチ (アスペクト文庫)のKindle版