• アルク (2009年3月発売)

ユメタン〈2〉国公立大2次・難関私立大レベル―夢をかなえる英単語 (英語の超人になる!アルク学参シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 単語帳の中で初めて最後まで屈するこたなくできた、100語を一週間かけて繰り返しやるので定着率もすごい、また机に向かえない時は音だけ学習もできる

• 購入:使わない単語もある。

• サクサクと良いペースで暗記がすすめられます。生徒さんたちのやる気に火がついて、暗記した単語数の累計表を作らされています。英語学習にかかせない、こつこつをしっかりサポートしてくれる心強い味方です。

• 青い表紙もあった。

木村達哉の作品

鈴木 陽一
マーク・ピーター...
松下 幸之助

ユメタン〈2〉国公立大2次・難関私立大レベル―夢をかなえる英単語 (英語の超人になる!アルク学参シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ユメタン〈2〉国公立大2次・難関私立大レベル―夢をかなえる英単語 (英語の超人になる!アルク学参シリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ユメタン〈2〉国公立大2次・難関私立大レベル―夢をかなえる英単語 (英語の超人になる!アルク学参シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ユメタン〈2〉国公立大2次・難関私立大レベル―夢をかなえる英単語 (英語の超人になる!アルク学参シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ユメタン〈2〉国公立大2次・難関私立大レベル―夢をかなえる英単語 (英語の超人になる!アルク学参シリーズ)はこんな本です