• アルク (2015年12月24日発売)

ビジャイ・ゴビン...
ケヴィン・ダット...
V・S・ラマチャ...

反省しないアメリカ人をあつかう方法34 (アルク はたらく×英語シリーズ)の感想・レビュー・書評

• これは良書!内容的には気をてらったところは全くなく非常に「王道」。うなずく箇所多数&しきり。「その通りだよな…」の連続。
    アメリカ人とビジネスする上でのバイブル。

アメリカ人の多くは外国語を本格的に学んだことがないため、自分の話している英語が早過ぎたり、分かりやすい表現でないなどとは"夢にも思っていない"アメリカ人は多い、との指摘には「我が意を得たり」の感。そうなのでしょうね…(外国語習得の苦労が必要ないなんて日本人の私にはうらやましい限り…)

ロッシェル・カップの作品一覧

ロッシェル・カップの作品ランキング・新刊情報

反省しないアメリカ人をあつかう方法34 (アルク はたらく×英語シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

反省しないアメリカ人をあつかう方法34 (アルク はたらく×英語シリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

反省しないアメリカ人をあつかう方法34 (アルク はたらく×英語シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

反省しないアメリカ人をあつかう方法34 (アルク はたらく×英語シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

反省しないアメリカ人をあつかう方法34 (アルク はたらく×英語シリーズ)はこんな本です

反省しないアメリカ人をあつかう方法34 (アルク はたらく×英語シリーズ)のKindle版