LUNO (1) (ガンガンコミックスデラックス)

著者 : 冬目景
  • エニックス (2003年2月発売)

LUNO (1) (ガンガンコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• これって一冊で完結?なんだか放り捨てた感じがしちゃいます。

• とても寂しく、せつない話。この作者は滅びていくものを好んで書く印象がある。画力は素晴らしく、とても魅力あるヒロインだが、話は思いのほかコンパクトに収束してしまう。それでいいような、なんかもったいないような・・・

•  表紙の雰囲気や装丁は素敵。
     内容はちょっと薄っぺらいように感じた。

• 本当にこの人の作品は薄暗いな。

• 西洋、不死の少女、特殊能力、どれかひとつでも心躍る単語があるなら、好きになる物語。装丁が豪華なのも大変素敵。どろどろした話かと思っていたので、平和に終わってちょっと驚きました。

• 絵柄と雰囲気に惚れました…!他の作品も読んでみたいです。

• 最後の台詞が染みる

なんで評価ひくいんだろう。
    話の筋が最高だとおもうんだけど(ノД`゜)
    ともかくおれはすごく好きです。

• 冬目景さんの世界観はとても好きです。
    読み終わった後に来る、切ない感じがとても良い作品だと思います。

• ものすごく面白かった記憶。
    続きが読みたいが、きっと永遠に出ることはないのだろうと半ば諦め。

• 新刊出る気配が全然なさそうやな。。。

冬目景の作品

LUNO (1) (ガンガンコミックスデラックス)に関連するまとめ

LUNO (1) (ガンガンコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LUNO (1) (ガンガンコミックスデラックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

LUNO (1) (ガンガンコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LUNO (1) (ガンガンコミックスデラックス)のKindle版