著者 : 荒川弘
  • スクウェア・エニックス (2004年2月27日発売)

荒川弘イラスト集 「FULLMETAL ALCHEMIST」の感想・レビュー・書評

• 3がまだ買えていない。
    可愛いとか恰好良いの表現力がすごいと思う。

• 荒川さんは油絵をやっていたのね

• うまいとしか言いようがない…。
    楽しんで描いてらっしゃるんだなぁとほんわかした気持ちになりました。
    荒川先生の絵は動きがたくさんあって、静止画なのに動いてる雰囲気がすごくキャラが生き生きしていると思いました。
    アルかわいいよある
    全体的に暗い色調なのは仕方ないのか…

• エドかっこいいよエド

二期たのしみ!

• 覚悟は、あるか

• ☆ 2004-2001

• たちきり込みで、さらに各ページの下にイラストのコメントが書いてあるのがありがたい。後ろ見なくていいから(笑)。色に重み(厚み?)があるのがステキ。

• 厚塗り参考書。たしかガッシュだったかな?

• 構図大好きなのです。
    本屋で見かけて即買いヽ(*'Д'*)ノ

• 表紙の機械鎧の特殊効果が素敵。
    エド格好良いッ!(馬鹿
    どのイラストにどんな先生のコメントなのかを覚えてしまうくらい見まくってます(笑

荒川弘の作品

荒川弘イラスト集 「FULLMETAL ALCHEMIST」を本棚に「読みたい」で登録しているひと

荒川弘イラスト集 「FULLMETAL ALCHEMIST」を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

荒川弘イラスト集 「FULLMETAL ALCHEMIST」を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

荒川弘イラスト集 「FULLMETAL ALCHEMIST」を本棚に「積読」で登録しているひと

荒川弘イラスト集 「FULLMETAL ALCHEMIST」の作品紹介

「鋼の錬金術師」の世界を色鮮やかに表現した、荒川弘ファースト画集!!2001年〜2003年の間に描かれたイラストをコンプリート収録。