制作 : スクウェア・エニックス
  • スクウェア・エニックス (2005年4月29日発売)

鋼の錬金術師 パーフェクトガイドブック 2 (少年ガンガンパーフェクトガイドブック)の感想・レビュー・書評

• パーフェクトガイドブック2

• Thanks to H.R.

• 鋼の錬金術師のストーリーダイジェストや用語解説等のガイドブック。
    読み切りの「師匠物語」が収録。

「師匠物語」
    ……えーとつまり、師匠独学?
    が、読んだ感想でした。
    。。。他にどう言えと……。

• →BO

• キャラの紹介文が素敵!

• これも面白い(同じコトしか言えないバカ

• おまけ漫画!

• 外伝「師匠物語」
    ガイドブックとしては文字が多すぎて読む気になれない。読んでない。

• ハガレン大好きです♪キャラ説明はモチロン、錬金術やアメストリスのガイドや師匠の外伝など盛りだくさんです(>_<)

• 好きなのです。フィギュアブックも持ってたりなんかして(笑)特に下心無く、物語を楽しんでおります。いろいろと情報が整理されてて、楽しかったです。真理くんも大活躍でしたし。しかし、一番の見所は「師匠物語」!師匠、あなたは最高ですっ!

鋼の錬金術師 パーフェクトガイドブック 2 (少年ガンガンパーフェクトガイドブック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

鋼の錬金術師 パーフェクトガイドブック 2 (少年ガンガンパーフェクトガイドブック)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鋼の錬金術師 パーフェクトガイドブック 2 (少年ガンガンパーフェクトガイドブック)を本棚に「積読」で登録しているひと

鋼の錬金術師 パーフェクトガイドブック 2 (少年ガンガンパーフェクトガイドブック)はこんなマンガです