戦線スパイクヒルズ 1 (ヤングガンガンコミックス)

著者 : 原田宗典
制作 : 井田 ヒロト
  • スクウェア・エニックス (2005年6月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

戦線スパイクヒルズ 1 (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「平成トム・ソーヤ-」コミカライズ。
    この人の描く人間くさい表情が凄く気に入っている。

• 原作者の原田宗典が好きで、コミック版があると知り早速購入!

スウガクのイメージは少し違ったものの、チサトさんの過去話、スウガクの中学時代の話(例の事件の真相)なども読めて面白かったです(^^)

サクサク読めました(^^)

• 全7巻。

• スリの才能を持つ高校生の話。眼鏡キャラのスウガクがいい味出してます。

• 【完結済】<全7巻>最初から最後まで小説原作らしい気持ちのいい纏めだった。途中の展開にもドキドキするし、最後まで気持いい。スリっていう着眼点も面白いし、女の子は可愛いし、男二人も何か才能を持った人って素晴らしい。宗教も絡んでいて、体罰のくだりが某宗教ぽいのが読んでてハラハラしてていい。7巻とは思えないほどギッシリ詰まった内容で、読後感もすごく気持ちが良かった。満足。

• こういう青春もうらやましい

• かぶらぎくんのビジュアルはめがねフトスってことでいいですか?(何

• コレもジャケ買い…なかなか面白い。今後の展開に期待だね

• 4巻まで出ています。1巻の目次を見て買ってしまいました。ブルーハーツファンは必ず目がいきます。話しも、それなりに面白く、登場人物の心の傷を今後どう描くかが気になる。スウガクは出て来たけれど、他のみんなは?色々な意味で目が離せないです。

• イケナイことだらけの少年漫画。面白い。

原田宗典の作品

戦線スパイクヒルズ 1 (ヤングガンガンコミックス)に関連するまとめ

戦線スパイクヒルズ 1 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

戦線スパイクヒルズ 1 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

戦線スパイクヒルズ 1 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

戦線スパイクヒルズ 1 (ヤングガンガンコミックス)はこんなマンガです