著者 : 大久保篤
  • スクウェア・エニックス (2005年8月22日発売)

ソウルイーター (4) (ガンガンコミックス (0626))の感想・レビュー・書評

• 「死武専」は何かを隠している…。魔眼の男フリーの恐るべき属性とは!?ソウルの体内に宿った「黒血」、その影響でマカとの関係に亀裂が…!?死神キッドVS魔剣、幽霊船を舞台にした戦いの行方は!?激烈激闘の第4巻!!

• クロナが男か、女か。それによって、ノーマルかアブノーマルかが変わる境界線上の性別。

• フリーって面白いな(笑)
    「ああ!○○さ!」が口癖?なのか。新しいな。

テスト回のギャグも面白い。
    名前綺麗に書けないで時間使い切るとか最悪だな(笑)
    ブラスタのノリは癖になる。パティは天才。

黒龍編は格好いい。
    死神体術の変さ加減が面白い。

今回全体的に面白かった。

• 魔眼の男登場で、ソウルとマカコンビもより仲良しに。

学校っぽく筆記試験のイベントもあります。みんなの個性が出てて好きな回。

クロナとラグナロクがかっこよくて好きです黒龍の見開きとか…

あとシュタイン博士とメデューサの腹の探り合いはときめきます。
    実験観察、やってることは近い気もするんですけど、どうにも遠い二人だと思います。

• クロナは男か女かどっちですか

• 【Y】

• 腐っても学校、襲い掛かるテストの恐怖。
    あっちこっちでメデューサの影が!

• クロナ可愛いよクロナ

• 地獄は、頭の中にある。

• やっと買えました。

大久保篤の作品

ソウルイーター (4) (ガンガンコミックス (0626))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ソウルイーター (4) (ガンガンコミックス (0626))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ソウルイーター (4) (ガンガンコミックス (0626))を本棚に「積読」で登録しているひと

ソウルイーター (4) (ガンガンコミックス (0626))のKindle版