• スクウェア・エニックス (2005年10月27日発売)

ToHeart2‾colorful note 1 (1) (Gファンタジーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 私は東鳩2は初めてなのですが、1巻ということでヒロインを一気に登場させているようです。作画のきたうみつなさんの絵はかなり綺麗で、登場する女の子もかわいい!1ページ目のるーこのカラー絵はあまりに綺麗で引き込まれそうになりましたよ。

• マンガバージョンのTo Heart2

この漫画家さんのが一番好きです

委員長やっぱり好きだなぁ

ストーリー性無いけど;

• 春の足音…振り向けば君がいた…。
    高校2回目の春が運命の出会いを連れてくる…。
    No.1美少女AVGのコミック版ついに登場!

• あの超人気ゲームTH2のコミック版です。
    何人かの人がこれのコミック版を書いてますが、これが一番ですよ。絵もきれいだし。話はゲームのまんまですかねぇ。。。
    とりあえず、この話はるーこといいんちょが中心に進んでいきます。
    知らない人も楽しめると思います。

• この巻に主に多く登場しているヒロインは、このみ・環・愛佳・ルーシーです。その他のヒロインは最後あたりにしか出てきません。そこがちょっと悲しいです。

きたうみつなの作品一覧

きたうみつなの作品ランキング・新刊情報

ToHeart2‾colorful note 1 (1) (Gファンタジーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ToHeart2‾colorful note 1 (1) (Gファンタジーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ToHeart2‾colorful note 1 (1) (Gファンタジーコミックス)はこんなマンガです