著者 : 大久保篤
  • スクウェア・エニックス (2006年9月22日発売)

ソウルイーター (7) (ガンガンコミックス (0680))の感想・レビュー・書評

• 世界に散ばっていたデスサイズ達が今、死武専に集う!! 蘇った鬼神・阿修羅が放つ「狂気の波長」の伝染で起こる新たな恐怖とは…!? そして800年前に起きた事件と魔武器の誕生の共通点とは一体…!?

• デスサイズス、登場。少数精鋭にもほどがあるんじゃないだろうか?それともこの漫画の世界全体は、日本の国土くらいしかないのかな?

• デスサイズスが登場。
    やっぱりこの漫画はキャラが個性的でいいな。

新たな敵も出てきて、雰囲気も変わった。
    続きが気になる。

• デスサイズス登場。委員長かわいいよ!おとなしく「前へ習え」な三人もかわいい。

23ページの「いえ…(中略)感染率は低いかと思います」がフラグだったんでしょうね今思えば。
    あと、「このイカレた馬鹿を制御してやるのが俺の役目だった」というスピリット先輩が
    今になってもそんな感じのことを頼まれてて、父親としてじゃなくても面倒見のいい人なかんじで好感が。

死人先生は死後の方がタイプだけどなあ…

小さいラグナロクは可愛いですが、課外授業でのラグナロクはかっこいいです。
    ギリコさんもかっこいいですよ。あの人も再登場でテンション上がります。

• 【Y】

• デスサイズス召集!
    そして現れる新たな魔女。

• ここら辺から個人的にそんなに好きじゃなくなります;(ゴメん

• ほんとに、どのキャラクターも良い。
    クロナが可愛すぎる。

• 〔既読〕
    普通に面白い。

• 闘いもの☆

大久保篤の作品

ソウルイーター (7) (ガンガンコミックス (0680))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ソウルイーター (7) (ガンガンコミックス (0680))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ソウルイーター (7) (ガンガンコミックス (0680))のKindle版