著者 : 河内和泉
  • スクウェア・エニックス (2006年10月27日発売)

機工魔術士(enchanter) 12 (ガンガンWINGコミックス)の感想・レビュー・書評

• 機工魔術師の12巻を買い忘れていたので、13巻と同時購入しました。で、先ずは12巻の感想を。
     北都編完結ということですが実際の所、まるで子供同士の喧嘩を親が買った状態となっています。(北都VS晴彦→カリオストロVS骨)
     この巻の自分的な見所は、かっこいいメル姉さんが登場している点です。すぐ退場してしまいましたが、今後も登場機会が増えるといいな。
     ところで、北都の姉ちゃんの香子さんも、機工魔術師に為ってステッキを製作していましたが、まるでCCさくらのステッキみたいだなと思いました。羽に☆も付いていますし。
     それにしても最近ユウカナリアの性格が最初の頃より、随分丸くなった気が・・・。

• ベルかわいいよベルな巻。巻末のアメリアたんのかわいさも異常。

• 相変わらずエロいと思う。

河内和泉の作品

天野 こずえ

機工魔術士(enchanter) 12 (ガンガンWINGコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

機工魔術士(enchanter) 12 (ガンガンWINGコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

機工魔術士(enchanter) 12 (ガンガンWINGコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

機工魔術士(enchanter) 12 (ガンガンWINGコミックス)はこんなマンガです

機工魔術士(enchanter) 12 (ガンガンWINGコミックス)のKindle版