キングダムハーツFINAL MIX 1 (ガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 読みにくい

• 全巻所持

• ブロス版で買ってたら買い揃える前に絶版になってしまった

• 天野さんの絵が優しくて好き。

• 「キングダムハーツ2」をプレイするにあたり、前作「キングダムハーツ」のストーリーをほとんど忘れていたので、
    漫画なら気軽に「キングダムハーツ」のストーリーを思い出せるのではないかと思い購入しました。

絵が可愛いので☆2つ。

ゲームのストーリーを少ないページに濃縮しておさめてしまうせいか、物足りないと感じました(´・ω・`)
    「キングダムハーツ」をプレイした時のような感動は蘇りませんでした。

それでも、「キングダムハーツ」のストーリーを思い出すお手伝いをしてくれる漫画ではありました。
    絵は可愛いのになんだかもったいない(´・ω・`)

• 久々に左から読む漫画…、セリフ横書きだ!ちょっと読みづらい〜。そして当初は変形だったみたいで上下に余白が。
    でもこれはゲームやった人間には感涙の再現!素晴らしいです!

• キングダムハーツのコミック版、全3巻です。天野シロさんの絵はゲームと比べてあんまり違和感ないので入り込みやすかったです。でもハロウィンタウンの話がなかったのが残念;;あのワールドが好きなので・・・

• ゲームが面白かったので集めましたが、
    ギャグのテンポがなかなかいいですよ^^

• アメリカ向けな絵ですがこれもこれで◎

• 最近新装版が出ました。コレ、横書き文字なのでどうしても左→右に読まなくてはいけないのが難点。あとあのワールドを4冊にまとめるのは難題だと・・・・。

天野シロの作品