隠の王 6 (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784757520073

• しじま登場。かわいい。
    ねこ背がよい。

• 帷はなかわいー!!(*´`*)

• 壬晴、灰狼衆に参加。黒岡野しじま。

• 隠の王6。
    アニメ化した時に購入して、その後売却。完結したと知り、レンタル。

• しじまと相澤君コンビは好きだ
    nice不死組!

• この辺からアニメ観てないから読めて良かったです。ようやく追いつけた……。

• “「そう…… しかし その前に ピンクの君の 年齢が気になるん だが聞かせては くれないか」
    (雷光←20歳)
    「雪見君 困るよ 私は18歳以下の 学生を連れてこいと 言ったはずだが」
    「あ… まあ あの… いや 大丈夫だって 雷光はアレだ 特殊だから

人間の年齢に 換算すれば 18歳になる」
    「おい」”

加藤さんに会った時の壬晴の表情がおもしろすぎるんだけどどうしたらいいでしょうか。
    あと、風魔さんが何を企んでいるのかが全く分からないんだけどどうしたらいいでしょうか。
    うーん。
    黒岡野しじま:甲賀が忍里現アルヤ学院特別進学コース中等部生徒会員
    すばる:同生徒会長(メガネ会長)
    カタリナ:同生徒会員
    閂先生:先生
    学院長

Thanks to S.M.

“「先生〜 途中トイレ休憩は ありますか?」
    「ウルセッ! 遠足じゃ ねェんだよ
    この狭空間に ヤロー4人なんて サイアクだ…」
    (中略)
    「先生 忘れ物したので 引き返して ください」
    「お前 マジ 萬天に帰すぞ」”

• 若い大人たち、雲平や、雪見たちの子どもに対する態度が、けっこうそれなりに好きです。

葛藤をかかえながら、出来る限り相手を傷つけないように、でも、自分の使命はしっかりと。

そのうち、きっと折り合いがつかなくなるんだろうけど…それまでは。

• 忍術系☆

• 2008年8〜9月? (買)

2000年デビュー。著作に『隠の王』 『リベラメンテ ~鎌谷悠希短編集~』(以上、スクウェア・エニックス)、『少年ノート』『ヒラエスは旅路の果て』(講談社)、『しまなみ誰そ彼』(小学館)など。

鎌谷悠希の作品