著者 : 大久保篤
  • スクウェア・エニックス (2007年5月22日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784757520158

ソウルイーター (9) (ガンガンコミックス (0736))の感想・レビュー・書評

• BLEW争奪戦。

• BREW争奪戦、勝つのは誰だ。
    マカ達以外のチームも出てきて、更に面白く。

雪国(?)コスチュームも中々可愛い。
    次巻にも期待。

• 表紙がなんかCG塗りっぽい…?
    アラクネさん綺麗ですね。

シリアスっぽい話が続きますが、エクスカリバーの特別編を間に挟んでて和みます。

BREW争奪戦、熱いです。他の職人と武器もいますしね!
    キムとジャクリーンかわいいです…

• 【Y】

• またお前か。
    そして謎の大魔導師エイボンの最高傑作を巡る戦いが始まる!

• スタイリッシュ。今、一番はまってます。
    キャラがそれぞれ個性的で面白い。
    ただの闘いに終らなければいいな〜と思ってます。
    キャラクターはそれぞれに背景があると思うので、そこらへんを上手く見せて欲しい。
    で、この巻のみどころは、「室内はガリ勉、野外の雷王は、獣だ」声優の声がいいんだ。

• 〔既読〕
    普通に面白い。

• ギリコがカッコイイ!
    でも本命はブラックルームの悪魔!

• アニメが色々すごかったので釣られて買ってしまいましたが、マンガもよかった。
    子供が結構子供らしくしているのがいいです。あとアクションの見せ方がどんどんよくなっていくので、そこらへんもお勧めポイント。
    ストーリーがぼんやりしているのが少し残念ですが、徹底して狂気を描こうとしているのはすごくよく判るのでもうどうでもいいです。
    それから、重力を感じられる乳にこだわりを感じます。名無しキャラであろうとトーンを削りまくっての乳。すごい。

なんで9巻チョイスかっていうと、アラクネ様のおっぱい。そしてギリコ椅子。

• 蜘蛛も蛇も活動が段々……!

大久保篤の作品

ソウルイーター (9) (ガンガンコミックス (0736))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ソウルイーター (9) (ガンガンコミックス (0736))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ソウルイーター (9) (ガンガンコミックス (0736))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ソウルイーター (9) (ガンガンコミックス (0736))のKindle版