陽だまりのピニュ 3 (ガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス (2007年12月22日発売)

陽だまりのピニュ 3 (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• ひだまりのピニュ第3巻。
    やさしい女の子と、男の子。ばたばた慌ただしいけど、笑顔の絶えない毎日。やさしいお話です。

• 昔から知る人ぞ知る的な、評価が高かったこがわみさき最新刊。むしろコアなところというかアクが少なくて、今までメジャーじゃなかった事が逆に驚くのですが。<br><br>

ピニュがね、可愛いんだよ、それは、もう。なんだろうね、萌え転がるっていうのはこういうのを言うんだろうなぁ。<br><br>

でもね、初期の百合っぽい雰囲気も大好きだよ。<br><br>

あ、全然キャラ萌えマンガじゃないですよ、僕が勝手に狂ってるだけで。ハートフル系だわ、ただ、あんまり直球じゃなくて、変化球多用。

• こがわさんは短編の方が好き。短い中に凝縮された感情とか風景が魅力的。とは言え気持ちが育っていく過程とか登場人物同士の関係の変化は現実の時間も一緒に流れる連載の方が感慨深い。

• 長肋ちゃんの本音に心動かされるピニュと変化する環境に物語上は急展開?キャラはトーリくんと湊が好きなんだけど、この学校の人は本当良い人ばっかりだぁvしかし、久慈くん。昔のこととはいえ流石に野g…はどうかと

陽だまりのピニュ 3 (ガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

陽だまりのピニュ 3 (ガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

陽だまりのピニュ 3 (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

陽だまりのピニュ 3 (ガンガンコミックス)のKindle版