dear 12 (ガンガンWINGコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 『この体の使い道はもう決めた。チルハを護るために使う』
    『初めてだ…チルハが怒っていた…』
    『チルハが疑わないのなら私が疑って チルハが憎まないのなら私が憎んで そうしてチルハの影のように チルハに対して危険だと感じたらすぐ チルハが気づく前に消そう』
    『誰に物を言っている。チルハは馬鹿ではない』
    『じゃあ きーちゃんは守ってあげたくなるタイプやね』
    『きーちゃんはやろうと思ってない時は頭がお留守になる程どうでもいいらしいです…』
    『山田は原稿を読んでいるだけだ』
    『山田さぁあぁん!!』
    『サラバ山田…』
    『みんななんか頑張ってて泣いたり笑ったりできることが嬉しくて ついでに天気までよかったりするともう 歌って踊りたくなるんです』
    『私は チルハなしで何かを感じることができるだろうか』
    『君が何かを見たり知ったりした時に思い出すものは? また何を想って知りたいと感じる?』
    『そっか…じゃあビックリしちゃったやろ?私もビックリしたー 人さらいってテレビの中以外にもおるんやねっ』
    『どんなふうにでも好きよ』
    『なあ俺の言うことは偽善的だろう?俺が正しく真っ当な人間になれば祖母に認めて貰えると思ったんだ 俺のやっていることなんて嘘ばかりなんだ 何が正しいのか考えた 正しいと思うことを口にして正しいと思う行いをなぞるようにして生きた 自分の感情や経験則からのものではない それにさえ気づいてなかった…』
    『大切な人が死んでも世界は動くね』

チルハときーちゃんが、キャロルとプリノが、要が可愛いのでしあわせです。

• 魔狼を巡るほのぼのあり恋ありバトルありの物語。
    今新装版が出てるけど、購入はちょっと考え中。

• 再読。dearは基本的にほのぼの、だけど言葉選びや物語が良質だと思う。この人の描く女の子はみんな可愛いだけじゃなくて、一生懸命で、ひたむきで、健気で、素敵です

• えーっと。
    数年振りに読んでいるのでちょっと繋がり難かったんですけど…
    只今、読み返し中。

散葉の健気さが可愛い。
    9巻から怒涛の展開を見せております。
     ホンワカ中心から、人間模様の交錯へ。ドンドンヘビーになる。
    11、12巻でどっちかというと 小桃と昴 の関係の方がお涙モノ。
    散葉ときーちゃんはなんとなく想像ついてたので。

どんでん返しはプリノの魔王就任と、シグマの素顔。そして想い。
    シグマは、どれだけ寂しい思いをしてきたんだろうか?

完全ではないハッピーエンド。
    この手の物語は好きです。

• とてもいいです。

• 11,12巻同時発売にはやられました…!この2冊はストーリーの流れの勢いが続いていたので。心からこれからも大事にしていきたい気持ちが詰まっている、大好きですdear!ここあ先生は予想の何倍も上をいくハッピーエンドを用意してくれました。本当によかった。

• 散葉と妃杈とその仲間たちが贈る笑いと感動のストーリー!!
    1巻~12巻まで発売!!
    絵も物語りも大満足(´∀`*)~☆゛

• 泣いた

• 最終巻

• やっと最終巻買えた・・・!
    ハッピーエンドです!とにかくハッピーです!
    優しい雰囲気が大好きですVv

藤原ここあの作品