WORKING!! 5 (ヤングガンガンコミックス)

著者 : 高津カリノ
  • スクウェア・エニックス (2008年4月25日発売)

WORKING!! 5 (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 音尾さんの奥さんが出ました
    いなくなるタイミングが唐突すぎてこの世の人じゃないという気さえしてきた

あ、掲載誌繋がりでもも子が出てたーうれしい

いつのまにかキッチン係の制服の首元のデザインがすっきりしてる

• ぽぷらじゃないけど、小鳥遊家に遊びに行ったら、大きくなるご利益がありそうです。

• 再読ー。

• そういえば舞台は北海道。音尾さんの奥さん神出鬼没だな…アニメは色々エピソードがくっついて構成されてるのなー。松本さんのキャラ紹介はこの巻の最後に。

• アニメの最後の部分からの続き。なんか仄々とかわいかったです。

• 【本日の小鳥遊なずな】
     「どんな人でも先輩は立てないといけない。社会の暗黙のルールだね…」

• 音尾嫁、神出鬼没。佐藤さん、かわいそう扱い…報われてほしい。そして、ことりちゃん再び。もうことりちゃんでいいんじゃね的な。ぽぷら、小鳥遊家の面々をめろめろに。山田は…いいや。

• ことりちゃん・・・

面白かったです。といっても読み終わったのだいぶ前です。

• 北海道某所に存在するファミリーレストラン「ワグナリア」。
    今度はウワサのあの人の奥さんも登場したりしなかったりで新たな状況発生…ですか?
    ソワソワファミレスバイト4コマ、どんどん続くよ第5巻!!

高津カリノの作品

WORKING!! 5 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

WORKING!! 5 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

WORKING!! 5 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

WORKING!! 5 (ヤングガンガンコミックス)のKindle版