キングダム ハーツII 3 (ガンガンコミックス)

著者 : 天野シロ
  • スクウェア・エニックス (2008年4月22日発売)

キングダム ハーツII 3 (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• レオンがギャグが意外。
    舞台は美女と野獣、ムーラン前半。一巻に比べて絵が少し雑気味に。がしがし描かれるようになってきた。
    微妙に内容がゲームと違うのが気になるところも。機関メンバーのたまに見せる行動とかちょっと違和感。

• あー、キングダムハーツやりたくなった!!友達から借りてる漫画。この作者上手いねぇ。何がって、この細かいキャラ達の動き!!可愛い。13機関がこんなにも可愛く思える(笑)ムーランのワールドの途中ですが、凄いキングダムハーツをもう一度プレイしたくなりました。で、やっちゃいました(笑)最初からやってクリアしたわけじゃないけど、本当あの世界観はたまりませんvv時間を忘れる面白さ、そして全クリの難しさ(笑)ジミニーメモ全クリは容易じゃありません。とくにKH?は。小説版も出てるそうなので、今度かってこようかと思います。

• キングダムハーツ3巻。
    なんだか絵がさっぱりしてきている?

相変わらずディズニーキャラがもの凄く上手いです…!ゲームよりはコミカルに描かれているのでとても読みやすいです。

• ザルディンの前にまさかのあの人が登場?!

キングダム ハーツII 3 (ガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キングダム ハーツII 3 (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キングダム ハーツII 3 (ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

キングダム ハーツII 3 (ガンガンコミックス)のKindle版