黒執事(5) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• カリーパン!!!

• カレー対決。

• ソーマ王子と執事アグニ編完結

英国王室御用達[ロイヤルワラント]を獲得するのは
    果たしてどちらなのかっっ!!

• ミステリ?アクション?ギャグ?的な。てか、フリフリの黒にときめきます。

• 前巻のシエルの過去もそうぜつでしたが、バルド、メイリン、フィニも壮絶な過去あるっぽいですね・・・・。
    気になります・・・。
    はやく知りたいなーー。

• んー、まだまだ「たまらん!」て程にはならないなぁ・・・。ノリが軽くて・・・。もうちょっと若い時に出会ってたら良かったのかも。でも読む(笑)絵がキレイなので(ビバ黒髪)目の保養になります☆巷ではゲーム化までしたようで、人気高いですね。

• あくまで「執事」のスーパー執事セバスチャンと、闇稼業にかかわる苦労人の坊ちゃんの物語。

最初の「あくまで」のところや死神くらいまでは正直フツーの耽美マンガ?みたいな感じで、まあまあと思ってたんだけど。

4巻のソーマとアグニの登場で、俄然面白くなってきた。

ここからいきなりテンション違くない?
    神の右手ってなんだよ?
    王子様とへたれイケメンおもしろすぎる。

あの二人を見たくて、これからも読み続けること確定です。いや、まさかこんな変化球があるとは。

• ★ 2008

• せ、セバスチャンが!(*/∇\*) キャ

• 2008/

枢やな(とぼそ やな)

枢やなの作品

中村 明日美子