著者 : 太田垣康男
制作 : C.H.LINE
  • スクウェア・エニックス (2008年11月25日発売)

FRONT MISSION DOG LIFE & DOG STYLE 3 (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 整理ついでに久々に発掘したので登録。

• 2巻からの続き、おっさん強すぎ、終わりにハッピー感がある。

• ヴァンツァーというロボ?を駆使しておじさんアカギが戦う。壮絶な死に向う戦いと見えて、最後キチンと生き残るとこが味がある。戦いのシーンはとにかく迫力。絵の旨さを堪能する。

• レン•アカギ かっこよすぎる!!

• アカギ大尉の本気がすごい。最後はお互いの心のよりどころが見つかってよかった。

• 「楽園の果実」編の続き。
    今回はヴァンツァーバトル中心となるものの、さらに電子戦という未来の戦いのあり方を示している。ひとつの脳で複数の兵器を操縦することや強化人間の戦争での有り様など。
    しかしあの女隊長にこんな趣味があるとはねえ〜。戦場ってのは分からんもんだ。

• レンタルTUTAYA

• ◎ダ・ヴィンチ2009年5月号
    「今月のプラチナ本」

2009年4月18日(土)読了。

2009−46。

• 2008年12月15日1-3巻まで読み。
    大田垣さんやっぱり面白いなあ。
    U.S.N側からの物語もこれからあったりするのかなー。

太田垣康男の作品

FRONT MISSION DOG LIFE & DOG STYLE 3 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

FRONT MISSION DOG LIFE & DOG STYLE 3 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

FRONT MISSION DOG LIFE & DOG STYLE 3 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

FRONT MISSION DOG LIFE & DOG STYLE 3 (ヤングガンガンコミックス)はこんなマンガです

FRONT MISSION DOG LIFE & DOG STYLE 3 (ヤングガンガンコミックス)のKindle版