著者 : 竜騎士07
制作 : 鈴羅木 かりん
  • スクウェア・エニックス (2008年12月22日発売)

ひぐらしのなく頃に 鬼隠し編(全) 第一の惨劇 アンコール版 (ガンガンコミックスリミックス)の感想・レビュー・書評

• ※ひぐらしシリーズを読んで2作目の作品。
    田舎が題材のサスペンスホラーなコミックは結構好き。特にこんな夏の時期には☆
    『一見穏やかな村に隠された恐ろしい真実』
    こういう設定に惹かれる。物語中のマニアック向けなストーリーには全然興味ないけど…。
    (巨乳とか、変な喋り方とか…別にいらないし;)
    『萌え』を意識してるのか…?
    同人から生まれた作品らしいので、それも致し方ないのかも。
    でもこの作品に関しては結構楽しめた。

ひぐらしのなく頃に 鬼隠し編(全) 第一の惨劇 アンコール版 (ガンガンコミックスリミックス)に関連する談話室の質問

竜騎士07の作品一覧

竜騎士07の作品ランキング・新刊情報

ひぐらしのなく頃に 鬼隠し編(全) 第一の惨劇 アンコール版 (ガンガンコミックスリミックス)を本棚に登録しているひと

ひぐらしのなく頃に 鬼隠し編(全) 第一の惨劇 アンコール版 (ガンガンコミックスリミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ひぐらしのなく頃に 鬼隠し編(全) 第一の惨劇 アンコール版 (ガンガンコミックスリミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ひぐらしのなく頃に 鬼隠し編(全) 第一の惨劇 アンコール版 (ガンガンコミックスリミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ひぐらしのなく頃に 鬼隠し編(全) 第一の惨劇 アンコール版 (ガンガンコミックスリミックス)はこんなマンガです