トライピース 3 (ガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• <strong><span style="font-size:large;">目指せ!世界平和!!!</span></strong>
    <strong><span style="font-size:large;"><span style="color:#FF33FF">愛と</span><span style="color:#FF6633">平和と</span></span><span style="font-size:x-large;"><span style="color:#FF0000">女装の下に!!?</span></span></strong>

<strong><span style="color:#0000FF">嘘みたいだろ・・・公式の帯の煽り文なんだぜ、これ・・・</span></strong>
    同時期に始まったストレイキーズは終わっちゃったけど、こっちは結構人気なようで。
    俺としても結構好きなんで嬉しい限り。
    トライピースっていう「戦争を仲裁する組織」が存在する世界で、
    そこに所属するメンバーはそれぞれ自分なりの仲裁方法、
    「仲裁三原則」を掲げて戦争を止めようと活動している。
    主人公、ナナは女に間違われるような容姿であり、
    なんだかんだで女装を使ったりして戦争を止めようと頑張っていくお話。
    <span style="font-size:large;"><strong><span style="color:#0000FF">今さらながら、言葉で書くととんでもない話だな・・・</span></strong></span>
    シロが可愛い。特に女装したナナ(ナナコ)と話すときに照れてるシロが。

丸智之の作品