君と僕。 7 (ガンガンコミックス)

• 1949人登録
著者 : 堀田きいち
  • スクウェア・エニックス (2009年5月27日発売)

君と僕。 7 (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 千鶴くんとメリーさんの話がとても良かった。

• 表紙、一瞬誰かわかんなかった(ごめん…) ちーちゃんとメリーはほんとかわいいなー。ふゆきは色々と恥ずかしい。若い。

• 君と僕七巻

• ゆうきのばいとがいいっ!!
    行きたいなー♥

• まとめ読み。感想は11巻。

• 店長がしぶくて男前でたぎりましたよ。
    冬樹&間宮とちづる&メリーにときめき。
    あきらの前になるとかわいくなるこーいち先生に吐血。

• 前6巻まで集めてたんですが、売ってしまった君と僕・・・

最近アニメ化とかされてちょっと気になったので続きをと7巻購入^^

マラソン大会したり、春の弟、冬樹がすけべだったり(笑)、祐希がアルバイトしたり・・・もりだくさん!

でも7巻はやぱとメリー千鶴の話なのかな。

6巻で千鶴がつい告白をしてしまって、それからうまくしゃべれなくなってしまった二人。

どうしたらいいのかわからないというメリーに今まで通りでいいよ、言う千鶴

そこからいつもみたいにギャーギャーできてくる二人にほっこり。

「少しの間だけでも 君がおれのことたくさん考えてくれた オレで頭いっぱいにしてくれた それだけで―」

この千鶴の気持ちがいいですよね。

千鶴は表紙みたいに髪下ろしたらかっこいいのになんでいつも角(笑)はえてるんですかね。

もったいないぜ。(´・ω・`)

個人的には祐希のアルバイト編が好きです。祐希メインって多いですよね。祐希が主役なのかな?それにくらべて兄の悠太は影がうすいような・・・

でも付き合うなら悠太ですよね^^かっこいくて、優しい。むふむふ

• 松岡・間宮のウブなカップルがかわいい!

千鶴とメリーもかわいい!!

みんなかわいい!!

• 今回は千鶴が男前なお話でした。表紙を見てもわかるとおり。
    千鶴が頑張っているので是非読んであげて下さいw

また、今回はマラソン大会のお話が収録されているのですが、要ファンの私にとって、青臭い要の奮闘が見られる素敵な巻でした。東先生とのやりとりも必見です。

全体としてはいつも通り、青春っていいな、という感想です。

• 表紙のイケメンは誰(笑)
    この髪型を見てしまうと、千鶴の髪型に突っ込みを入れたくなる気持ちも分かります!
    メリー、可愛い

堀田きいちの作品

君と僕。 7 (ガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

君と僕。 7 (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

君と僕。 7 (ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

君と僕。 7 (ガンガンコミックス)のKindle版