• スクウェア・エニックス (2009年7月22日発売)

魔法陣グルグル外伝 舞勇伝キタキタ 1 (ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• キタキタ親父が表紙なだけで、面白くて買いました。

• うーん…、なんかがっかり。
    グルグルが面白すぎただけに。

• 前作の「魔方陣グルグル」のその後のお話。
    前作は読んでいてククリが冒険向きな性格でない事に違和感を覚えたり、
    終盤に進むにつれてメルヘン臭が強くなったりして
    序盤のクオリティを維持したまま完結はできませんでしたが
    今回はそんなものどこ吹く風、衛藤節フルスロットルです。

ですが全てにおいてパワーダウン、おすすめはしません。

• 1〜5

• グルグルファンなので惰性で買ってました。はい。

• 爆笑しまくり、最高でした。
    さすがはキタキタおやじ!相変わらずの破天荒っぷり。想像をはるかに超える行動の数々に、腹を抱えて笑いました。懐かしくもあり、涙もでました。
    衛藤ヒロユキ節が全開です!

• この緩さとくだらなさとそれなりにツボを押さえてくる感じ、うまいと思う

• グルグルの後半部と同じくらいのおもしろさ。つまり、微妙。キタキタおやじのスピンオフなので、元ネタを知っておかなきゃ楽しめないと思います。所々クスッとくるけれど…期待値が高すぎたのかも。

• 笑いたい人向け。
    何人たりともキタキタ親父からは逃れられない

• ボケが唐突でイマイチ.グルグルほど笑えなかった.

衛藤ヒロユキの作品

魔法陣グルグル外伝 舞勇伝キタキタ 1 (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

魔法陣グルグル外伝 舞勇伝キタキタ 1 (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

魔法陣グルグル外伝 舞勇伝キタキタ 1 (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

魔法陣グルグル外伝 舞勇伝キタキタ 1 (ガンガンコミックスONLINE)のKindle版