著者 : 望月淳
  • スクウェア・エニックス (2009年9月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

望月 淳 画集「PandoraHearts」 ~odds and ends~の感想・レビュー・書評

• 買ってよかった!
    素敵でした!
    パンドラハーツ以外の絵も良かったです^ ^

• 美しすぎるパンドラの世界。原作者の心意気がこれでもかと詰まっていて、何度読んでも飽きません。

• デジタルでは出せないアナログならではの風合いが素敵な絵が大きなサイズで見れるので目の保養に。
    趣味で絵を描いていますが、詰まったときや息抜きにぴらーっとめくってやる気と元気をもらえる、そんな一冊です。

• 大型サイズの画集。使われた媒体によって書き込みの量がさまざま。相変わらず小物とか服とか可愛いなぁもう! 見てて幸せになります。PandoraHeartsだけでなく、CrimsonShellも少し収録されています。

• 色使いが素晴らしくて素敵(*´∇`*)

• 淳さんの絵柄が好きな人は買ってもいいんじゃないかなーと思う画集。

• コミックスしか読んでいないので、カラー絵が見れるのはとても嬉しいです。
    ボリュームもあり、装丁もしっかりしているので満足です♪

• 画集。

再集録が多く、描き下ろしはあまりなかったのが残念。

• ギル好きだ、愛してる!!←

• 美麗!!!!
    パンドラ、じゃなく、望月淳、の画集も見てみたいです!

望月淳の作品

望月 淳 画集「PandoraHearts」 ~odds and ends~を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

望月 淳 画集「PandoraHearts」 ~odds and ends~を本棚に「積読」で登録しているひと