アホリズム aphorism 4 (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• あんまり...銭湯で読んでみただけ

• 読み返し。家族への偽装が声だけってお粗末すぎないですかね。そんなもんの扱いなのよね。
    おまけの両刀使いでスンッ……ってなってる日向くんが面白い。

• 4巻まで読んだ。
    血なまぐさい割にはのほほんとした漫画だなーと思う。

• 一様少しネタばれかも。この巻。作者絶対精神的にやみましたね。朝長の過去。うえ、うえって感じです。死体の山だけで近寄りたくないのにそのうえ探すなんて!!!ううぅ
    個人的にこの朝長編が一番いいと思います。六道(大)の怒り具合が最高!!!!!!
    うん。やばいですね。心臓ないけどね。早く、わからないかな。六道(大)の正体。この巻でまた謎が深まる。
    どうでもいいけど、六道(小)中国?みたいな服着てるときかわいいです。

アホリズムで過去あんまり出さないですよね。六道なんて一ミリも出てないですよね(いなかとかぐらい??)。さんちゃん達はでてるけど。そこらへん見たいところ。期待です。

女子では、小野さんが好きなのでだしてくれないかな・・・・・・・
    この巻が一番裏側の漫画好きです。消しゴム(笑)
    表紙のさんちゃんいいですね。。。

• Thanks to M.Y.

• 6月4日

盗って便利だね

• 設定が若干甘いけど物語の切り口は好き。
    血が駄目な人はみない方がいいとは思う。
    最近こういうダーク設定あんまりみないなあ。

• TUTAYAレンタル

• 今回は『悪の群れに殺される』でした。

暴君・朝長の悲惨な過去が明らかになります。

HTMLが使えないのでコピペかプロフィールからご覧下さい。

• 好きな絵ということから読み始めました。グロテスクでありながら、落とし所をわかっているマンガは読みやすいです。どんな話の運びか想像がつきませんが、どうかご都合主義の作品にならないでほしいと思っています。

宮条カルナの作品