• スクウェア・エニックス (2009年10月24日発売)

DARKER THAN BLACK ~漆黒の花~ 1 (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 黒さんがちゃんと少年漫画の主人公を全うしていて面白い。銀ちゃんへの過保護っぷりも素晴らしかった。そしてパーセルの可愛いさ!
    アニメの記憶が殆どなく、漫画自体も間を置いての読了だったけど、一つの物語として楽しめました。岩原先生、絵が上手すぎる。アニメとはまた違うDTBも良いなあ。

• 何がなんだか、さっぱりだ!

やろうとしている事は面白そうだけど。
    アニメを見ていないので、理解が追いつかない。

• 全巻所持

• スピンオフ系の同タイトルアニメ作品のコミカライズ。

アニメを見てるのが前提のせいか、見てない私にはサッパリ。普通はもう少し丁寧にやると思うが。
    絵は線が太く上手いが、動きが緩慢に見える。アクションもウリだから辛い。

• [漫画] DARKER THAN BLACK -漆黒の花- 1巻

• 2012/04/12
    【好き】再読。 アニメ1期と2期の間の話。 トーキョーエクスプロージョンにより生き返ってしまった契約者:ハーヴェストを巡っての物語。 アニメ1期でいなくなったキャラたちがほんの少し登場してたのは嬉しい。

• アニメを観て無かったから、内容がさっぱりわからなかった。

• アニメ一期と二期の間の話。

• 3

• ウラジオストック、ロシアなどを舞台とした作品です。

岩原裕二の作品

DARKER THAN BLACK ~漆黒の花~ 1 (ヤングガンガンコミックス)に関連する談話室の質問

DARKER THAN BLACK ~漆黒の花~ 1 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

DARKER THAN BLACK ~漆黒の花~ 1 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

DARKER THAN BLACK ~漆黒の花~ 1 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

DARKER THAN BLACK ~漆黒の花~ 1 (ヤングガンガンコミックス)はこんなマンガです

DARKER THAN BLACK ~漆黒の花~ 1 (ヤングガンガンコミックス)のKindle版