堀さんと宮村くん 4 (ガンガンコミックス)

著者 : HERO
  • スクウェア・エニックス (2009年11月21日発売)

堀さんと宮村くん 4 (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• webで公開してある作品を書籍化したもの。
    内容は、学校と家では雰囲気がガラリと変わる堀さんと宮村くんのお話。ただ輝かしいだけじゃない学校生活がリアルに、そして時々ぶっ飛んで描かれています。私は思わず高校時代を思い出しました。
    ただ、書籍化にあたり、webと若干違うとこも。1巻と10巻では絵柄がかなり違うのも見所と言えば見所でしょうか?笑

• 初期村が変わった後のお話ですね^^
    ていうか初期村って変換できてびっくりしましたww

• おもしろい。
    思わず電車で笑っちゃうんだよ。
    表紙からも帯からも全然わからない魅力が満載なんですよ。

• WEBで読めるのに買っちゃう。

• webコミの方で読んでたので、大体の内容は全部知ってるのですけども、今コミックス買い集めてます。
    高校生ってこんなに可愛かったかなーと想ってしまいます。
    青春って良いですね。可愛いです。

• 仙石くんカワイイなぁ
    和むよぉ
    仙石...にゃんごくと暮らしたいなぁ

• 所々笑えるなぁ^▽^

なんだかんだ言って進藤に付き合ってる宮村がかわいい。
    宮村髪の毛長いほうがすきかな?
    まぁ短髪でも良いけど^^

仙石くんとれみちゃん可愛い^^
    れみちゃんと桜さんの友情に感動したな;▽;

• クラスメイトの2人。

• たまたま本屋に行ったらたまたま発売日で発売当日に買えてちょっと嬉しい。井浦が出てきてもっと嬉しい。

• 付き合うことになった堀と宮村。だけど邪魔が入ったり、ちょっといい感じになったり…。そして別の「好き」が見え隠れして…!?まぁいつも通りなんとなく青春しちゃってますな第4巻登場です!

HEROの作品

日丸屋 秀和
有川 浩
青桐 ナツ

堀さんと宮村くん 4 (ガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

堀さんと宮村くん 4 (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

堀さんと宮村くん 4 (ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと