まじかる無双天使 突き刺せ!! 呂布子ちゃん 5 (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 蟄疲?縺ォ繧医j蜻ょク?ュ舌→譖ケ謫阪↓縺昴l縺槭l隧ヲ邱エ縺御ク弱∴繧峨l縺溘?ょ曹蟶?ュ舌′蟇セ蟲吶@縺溷ュ溽佐縺ッ螳牙ョ壹?閼ウ遲九く繝」繝ゥ縲ゆク?譁ケ縲∵峪謫阪′逶ク謇九r縺励◆繧ォ繧ッ縺ッ遲門」ォ繧ュ繝」繝ゥ縺ァ縲∵シ皮セゥ縺」縺ス縺?ィュ螳壹↑縺ョ縺?縺後?∫ィ?縺後♀縺倥>縺。繧?s縺ァ繧コ繝ウ繝峨え縺ェ縺ョ縺ッ菴輔°蜈ク諡?縺後≠繧九?縺?繧阪≧縺九?

• 演義的な展開になるのかと思ってしまった自分に「何故」と問いたい。おいおい、そそ様できるこじゃないか…

• 無双天使になるための修行に勤しむ呂布子と曹操……なんだけど、やっぱりギャグは忘れない。シリアスとギャグが上手い具合に混ざってます。

• 蜀が高位にいてびっくりどっきりである。

• 孔明!!! が!!!www

• 汗子ちゃん、じゃないや孟獲様の勇姿に思わず拍手。うん。違和感ね~よな(笑)

漫画家・イラストレーター。代表作:漫画『まじかる無双天使 突き刺せ!呂布子ちゃん』、『ひぐらしのなく頃に 祟殺し編(原作 竜騎士07)』、『学園K(原作GoRA・GoHands 鈴木鈴)』いずれもスクウェア・エニックス刊。ゲームキャラクターイラスト・キャラクター原案他多数。Twitter:@jirosuzuki

「2020年 『凸凹嘘漫画装画』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鈴木次郎の作品