ながされて藍蘭島 16 (ガンガンコミックス)

著者 : 藤代健
  • スクウェア・エニックス (2009年12月22日発売)

ながされて藍蘭島 16 (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• #84 すなおじゃなくて
    またしてもすずが丸出しモロ出し過ぎる回。
    ぶっちゃけ、そこまでおっぴろげだと、萌えない。
    すずと比べるとスレンダー過ぎるあやねの残念な無乳の方がはるかに萌える。

番外編 かえして
    おそらく、全編を通して初の柄パン。(水玉)
    これまで頑なに純白パンツを通してきた藍蘭島だが、ついに柄パンに手を出してしまった。というほどのことでもないか。
    ちなみに、穿いていたのはすず。取って置きのおしゃれパンツだとか。
    てか、冒頭でその水玉パンツを盗まれるので、この回のほとんどでノーパン。ほんとあんた、最近丸出し過ぎるだろ。(笑)

#85 またやって
    紅夜叉が再び登場する中篇エピソード。
    扉絵のちかげが妙にナイスバディ。こんなに乳でかかったか?
    ちかげは大きからず、小さからずがアイデンティティだろうに。
    お話的には、紅夜叉が村の娘の誘拐を予告し、それを行人、ちかげ、すずらが防ごうとするお話。
    さらわれる娘たちは「誰だよ?」というくらい登場数の少ないキャラ。
    好きなモブキャラが出てこなかったので、残念。

#89 おとなしくして
    まちが風邪をひくエピソード。
    まちはあんまり好きじゃないんだが、裸になって体を行人に拭かせるシチュエーションはグッド。
    あいかわらず、少年への逆セクハラは大好物です。
    それにしても、生乳を拭かせるのはやばすぎるだろう。

• 9784757527430 188p 2009・12・22 初版

• 紅夜叉の話はかへたんていぶレベルの話だな

• →ブックオフへ売却済

ながされて藍蘭島 16 (ガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ながされて藍蘭島 16 (ガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ながされて藍蘭島 16 (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ながされて藍蘭島 16 (ガンガンコミックス)のKindle版