ちょこっとヒメ 7 (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス (2009年12月22日発売)

ちょこっとヒメ 7 (ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• 完結巻。最終回らしい展開もなく家族としてペットを見るのは変わらず。やっぱりかわいいねー

• 表紙に一目惚れして買った漫画。可愛いし和むしとても大好きです。そして最後が、一目惚れした表紙と差分絵っぽくてまた、とても素敵でしたv■全7巻所持。

• ヒメを愛でる本の最終巻。
    なんでおわっちゃうんだよおおおおお!!!!ってのが正直な感想です。
    基本的に親バカな飼い主と飼い主ラブなペット達の日常だったので、
    むしろ続いた方と言ってしまえばそうなのかもしれないです。
    最後のまとめ方もとてもいいと思いましたし、
    今後もこの人たちはこうやって生きていくんだろうなぁ・・・・っていう
    ほんわかした気持ちになれました。
    でも、ヒメやしろこ、クッキー・・・飼い主よりペットの方が寿命が短いんです。
    彼女らがいなくなった時、親バカだった分、
    どうやって乗り越えるのか、そんなところも気になるのが残念です。

• とにかくかわいい。みんなかわいい。とてもキレイに終わってくれました。
    こんなこと絶対にないとわかっていても、ネコが飼いたくなった。
    ★4か5かで迷うけど、キレイに終わってくれた記念で5に。

完結したのは残念だけど、新作も面白かったので期待して待ってます。

ちょこっとヒメ 7 (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちょこっとヒメ 7 (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちょこっとヒメ 7 (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちょこっとヒメ 7 (ガンガンコミックスONLINE)のKindle版