死がふたりを分かつまで 11 についての感想・レビュー・書評

死がふたりを分かつまで 11 (ヤングガンガンコミックス)

著者: たかしげ宙
制作: DOUBLE-S
マンガ / スクウェア・エニックス / 2010年02月27日発売
価格: ¥ 540 (参考価格:¥ 540)

柊龍司さんのレビュー 3 読み終わった

土方の師匠との闘いが、土方とイージスの闘いが、燃えます。面白い。クロスオーバー良いねぇ。

リエ@六畳和室東向きさんのレビュー 5 読み終わった

盲目の剣士と予知能力少女の活劇漫画、11巻。
やっとイージスに会えた!
否定的な意見にも同意する部分はあるのですが、その話題性でこの漫画と巡り会えた私としては感謝。
「影で手助けしてくれた謎の男」程度でも嬉しかったけれど、「強敵だが敵ではない」という関係は燃えますね。
今度は御本家・スプリガンのキャラもこっそり出ないかな。
朧や暁あたりならイケそう?!

pass!on(`・ω・)ノさんのレビュー 5 読み終わった

う~~ん・・
この漫画は、後になるにつれて面白みが増すのかもですね~(・д・)ホォー
私的には6巻あたりから、だんだん面白くなってきたなぁという印象です( ´ー`)ノ

護さんの過去もチラチラと判明してきましたし、これからも期待です,,,φU^ω^Uメモメモ

nekohimeさんのレビュー 5 読み終わった

かっこいい!千治とか魅力あるキャラも集結ww早く続きみたい。

ざぱこさんのレビュー 3 読み終わった

「イージスの楯」登場です。
戦闘メイン。

jadedunicornさんのレビュー 読み終わった

表紙にビビった。
しかし護さんは絶好調である。追い込まれれば追い込まれるほど。。。

kingoroさんのレビュー 読み終わった

護さんはやっぱりかっこいい。殺人を犯しても、自分の道を突き進んで欲しいですね。

碧川さんのレビュー 読み終わった

護さんTUEEEEEE!!! なんという無双状態。
あと遙ちゃんもつええ! なんていうか本当に精神的に。でもなんだかなあ、中学生の女の子が持つような覚悟じゃないんだよね……。
もしかして護さんが人殺さないように、わざと折らせたのかなあとかちょっと思う。

護さんって極めて死ぬことが目的なのかな、と今回ちょっと思いました。
師匠の件は、消化しきってない感じがする……のは気のせいでいいんだろうか。
あとクロスオーバーがわけわかめなのでええと、どうしよう。イージスくらいは読んだ方がいいんですか(笑)

uraさんのレビュー 4 読み終わった

バトルの連続でカッコいいです。折れた剣で戦うとかシビれますね。
戦車相手に「勝って当たり前」と思われるとかどんだけだよw