死がふたりを分かつまで 11 (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 護さんTUEEEEEE!!! なんという無双状態。
    あと遙ちゃんもつええ! なんていうか本当に精神的に。でもなんだかなあ、中学生の女の子が持つような覚悟じゃないんだよね……。
    もしかして護さんが人殺さないように、わざと折らせたのかなあとかちょっと思う。

護さんって極めて死ぬことが目的なのかな、と今回ちょっと思いました。
    師匠の件は、消化しきってない感じがする……のは気のせいでいいんだろうか。
    あとクロスオーバーがわけわかめなのでええと、どうしよう。イージスくらいは読んだ方がいいんですか(笑)

• 土方の師匠との闘いが、土方とイージスの闘いが、燃えます。面白い。クロスオーバー良いねぇ。

• 盲目の剣士と予知能力少女の活劇漫画、11巻。
    やっとイージスに会えた!
    否定的な意見にも同意する部分はあるのですが、その話題性でこの漫画と巡り会えた私としては感謝。
    「影で手助けしてくれた謎の男」程度でも嬉しかったけれど、「強敵だが敵ではない」という関係は燃えますね。
    今度は御本家・スプリガンのキャラもこっそり出ないかな。
    朧や暁あたりならイケそう?!

• かっこいい!千治とか魅力あるキャラも集結ww早く続きみたい。

• 「イージスの楯」登場です。
    戦闘メイン。

• 表紙にビビった。
    しかし護さんは絶好調である。追い込まれれば追い込まれるほど。。。

• バトルの連続でカッコいいです。折れた剣で戦うとかシビれますね。
    戦車相手に「勝って当たり前」と思われるとかどんだけだよw

たかしげ宙の作品