著者 : ichtys
  • スクウェア・エニックス (2010年3月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

シューピアリア・クロス 2 (ガンガンファンタジーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 今やはっきりと、勇者への想いを自覚した”魔王”。
    にゃー。なんて言いながらも、煩悶したり噛み付いたり色々しています。魔王かわいいよ魔王。燃え上がる想いと反比例して冷静に自分を見つめるその視線はもう、無邪気に破壊を楽しむかつての彼女のものではないのだった。
    2010.03.30

• シーラ・・・!!!

• カガミから魔王解雇宣言が!
    って、魔王って任命制?ww
    いろいろ暗躍するカガミが自分でやろうとしないのは何でだろう。
    それほどに人間殲滅に執着するカガミの過去とか気になる。

2巻読み始めたとき、1巻がどこで終わったのか全く思い出せなかった。。
    ラクシュリの過去&親友話だった。

• ついに魔王の家来さんが偽の方につくって本物に宣言してたー。
    けどあんま話進まない気がするー。最近進みが遅い気がしてちょっと残念。

ichtysの作品

シューピアリア・クロス 2 (ガンガンファンタジーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

シューピアリア・クロス 2 (ガンガンファンタジーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シューピアリア・クロス 2 (ガンガンファンタジーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

シューピアリア・クロス 2 (ガンガンファンタジーコミックス)はこんなマンガです

シューピアリア・クロス 2 (ガンガンファンタジーコミックス)のKindle版