EIGHTH 2 (ガンガンコミックスJOKER)

著者 : 河内和泉
  • スクウェア・エニックス (2010年5月22日発売)

EIGHTH 2 (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• 熱くて笑えて美少女満載。遺伝子工学を巡る警備員アクションエンターテイメント第2巻。

冒頭でいきなり貧乳女子ヒカルが胸の大きさについて大暴れ。コントかお前ら。ヒカル父とのボケツッコミには思わず吹いてしまった。

そして本編では残念美人アンジェラ博士登場。またすごく濃い人が現れたなぁ。正体不明の遺伝子を持つトウモロコシの解析をするため博士がゴーイングマイウェイで大暴れ。1巻は遺伝子業界の利権が中心だったが、今巻はきちんと研究のお話で、面白いだけでなく単純に興味深い内容だった。

締めはラブコメ『レンアイイデンシ』。美人で仕事できてお茶目でおもろい我らが真理お姉さん。社内にファンクラブとかありそうだ。ぜひ入r…

• トウモロコシのマンガっていいね。相変わらずおっぱいデカいけど。
    キャラ立してるから安住して読める。

• トウモロコシ編(?)が終了まで入っててよかったー

• 今回は植物のお話。
    しっかりした内容の中にも笑わせてくれるようなハイテンションの感じがすっごく好きです。おまけもおもしろい。

EIGHTH 2 (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

EIGHTH 2 (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

EIGHTH 2 (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

EIGHTH 2 (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

EIGHTH 2 (ガンガンコミックスJOKER)はこんなマンガです

EIGHTH 2 (ガンガンコミックスJOKER)のKindle版