黒執事(9) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 今回はお屋敷で密室殺人!引き出し広いなぁ~!サスペンスもですか?一人普通の人登場!ホッとさせられる。新キャラ・女王の執事登場。癖がつよいww田中さんのイケメンぶりとセバスのお芝居?wwさて続きが楽しみ❤

• ミステリー事件

• 前巻までのダークな感じとは少し違い、ミステリーっぽくなりました。こっちの方が好きかも。
    セバスチャンが死んでるわけないだろうとすぐ思ったので、とりあえずシエルのかわいさにニヤニヤ。続きに期待なり。

• 名門貴族ファントムハイヴ家のパーティに招待された、売れない小説家・アーサー。彼はそこで殺人事件に遭遇する。さらに、事件の謎に気付いた屋敷の執事まで命を奪われてしまい…!? 大ヒット執事コミック、新章スタート!!

• 密室ミステリで連続殺人事件でトリックはとか真剣に考えても、結局は悪魔の力で解決されそう。

• いきなりテイストが変わったのにびっくり。なんかミステリー調になってる? でもこれはこれで新しい試みなんだろうと特に突っかかりもせずスルー。
    どうせ死んでいないという安心感があるせいか、おろおろと動揺することもなく読み進めました。とりあえず早く次巻読もう。

• 接著也是很長的一篇...密室殺人@@ 一瞬間豋場一大堆人,我當然就想到本格推理漫金田一柯南,沒想到還真的是@@!! 一個晚上就死了三人XD 手法還是針與線XDD 謝爾也說這招術太遜了XDDD

• セバスチャン…(´・ω・`)

• アルファベット数字を見ても何冊目かもうわからんって思ってたら9冊目でした。次で10冊目か…。
    今回から新章が始まって、なんだかミステリーっぽくなってます。田中さんが常にリアルバージョンで、ナイスミドルな執事がステキすぎると思います!アニメは二期に入りますが、やっぱりシエル坊っちゃん達が好きです。

• 前に買って再読。

読んで思わず「あれ…黒執事が金田一のようになってる^^」とか思ったけど、今までとまた感じが違って面白った♪
    黒執事のキャラでは劉が好き!

枢やな(とぼそ やな)

枢やなの作品