制作 : 堀井 雄二  堀井 雄二
  • スクウェア・エニックス (2010年6月25日発売)

ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章 ~紋章を継ぐ者達へ~ 10 (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• ベリーダンスの練習をするアロスがメイン。
    ファン爺が強すぎるんだが、ヤオはもっと強いとなるとリーは今どのあたりの強さなんだろうか……サーバインにも勝てないぐらいだろうか?
    アニスが人間を殺せる理由が人間が影にしか見えないってことか。本当のことを知ったらどうなるんだ。ハンスのときみたいに廃人状態になるんだろうか、知りたい(おい)。
    あとアバダンが持ってたイシスの紋章みたいなのは何なのか、回想シーンの神父さんみたいなのは誰なのか、わからないんだけど……。
    外伝マンガが1本、トラブルメーカーのラーニャ王女とジルの出会いの話です。ジルって本当にいい女です。

• 人の流れを読みます。

• 「私とちゃんとつきあって、それでも怪しいっていうなら…
     それから糾弾すればいい!
     そんなことも出来ないくせに偉そうなこと言わないで!」

• いったい、この作品はどこへゆこうとしているのか。
    魔法が使えない、という設定は生かし切れているのだろうか。

藤原カムイの作品

ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章 ~紋章を継ぐ者達へ~ 10 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章 ~紋章を継ぐ者達へ~ 10 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章 ~紋章を継ぐ者達へ~ 10 (ヤングガンガンコミックス)はこんなマンガです

ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章 ~紋章を継ぐ者達へ~ 10 (ヤングガンガンコミックス)のKindle版