WORKING!! 8 (ヤングガンガンコミックス)

著者 : 高津カリノ
  • スクウェア・エニックス (2010年7月24日発売)

WORKING!! 8 (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 今回は、ポプラの出番が多かった感じがした。
    そんでもって伊波が余り殴らなかったなぁ。ちょっと消化不良w

• 今回のカラーイラストが松本さんだったのでこの子もとうとうレギュラー入りかぁって思ってたんですが、やっぱり本編には出演無しなのね(笑)

伊波ちゃんあんなに分かりやすい態度とってるのに気付かない小鳥遊くんは意外と鈍い

ぽぷらちゃんの着信音がかわいい…!

• 再読ー。

• アニメ一期終了報告(作者より) / 小鳥遊家長女の元旦那が変態すぎるw / カバー裏のかわいそうまさんがマジ可哀想と思ったら妄想だった

• 小鳥遊家の家族構成が気になります。早くお母さん出てこないですかねぇ。次巻ぐらいかなぁ。

• ことりちゃん再び。山田の妄想はひどい。それ、伊波ちゃんに対する試練じゃなく、佐藤さんの試練や… ドM峰岸…

• 北海道某所に存在するファミリーレストラン「ワグナリア」。
    変化変質変態しながら、2歩進んでは3歩戻ってみる……。
    そんな、れっつコミュニケーションなう。
    ドタドタファミレスバイト4コマ、にょろにょろ続くよ第8巻!!

• もうもう!たかなしといなみが!(笑)
    うーん、「意識させる」って恋愛において重要…。てか山田すげーなぁ。

高津カリノの作品

WORKING!! 8 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

WORKING!! 8 (ヤングガンガンコミックス)のKindle版