制作 : スクウェア・エニックス
  • スクウェア・エニックス (2010年7月24日発売)

WORKING!! オフィシャルファンブック ~小鳥遊宗太とゆかいな仲間達~ (Guide book)の感想・レビュー・書評

• ずっと積読だったのですが、寝込んだついでに隅々までじっくり読みました。
    WORKINGはほのぼのしていていいですねえ。。。
    和みます。
    3期とかないかなぁ。。。

• 山田の可愛さに目覚めた。

• スタッフさんの愛が伝わってくる一冊。

• working!!大好き!

書き下ろし4コマよかったです(●^o^●)

• アニメ版のオフィシャルブックです。

ネットで見ていたので、連載→アニメになるとは・・・。

早く、コミックを買わねば。(笑)

• キャラを全員ちゃんと、詳しくみれるのがファンブックの好きなところ。
    WORKINGのファンブックは、
    アニメも漫画も両方楽しめて、小説もついていて、
    とてもよかったです!!

WORKING!! オフィシャルファンブック ~小鳥遊宗太とゆかいな仲間達~ (Guide book)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

WORKING!! オフィシャルファンブック ~小鳥遊宗太とゆかいな仲間達~ (Guide book)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

WORKING!! オフィシャルファンブック ~小鳥遊宗太とゆかいな仲間達~ (Guide book)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

WORKING!! オフィシャルファンブック ~小鳥遊宗太とゆかいな仲間達~ (Guide book)を本棚に「積読」で登録しているひと

WORKING!! オフィシャルファンブック ~小鳥遊宗太とゆかいな仲間達~ (Guide book)はこんなマンガです